Введите название интересующей вас игры:

   
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
   

Авторизация  

   
   

Об игре 1100AD

1100AD – это браузерная историческая и экономическая онлайн стратегия в мире средневековья. Задача игрока создать свою средневековую империю и привести ее к славе и могуществу.

Экономика в 1100AD

В 1100AD игроку предстоит строить города, развивать их, возводить стены для его защиты от нападения. В игре 2 пути развития либо мирное, когда вы сосредоточены на экономике города и все ресурсы тратите на экономический рост и защиту. Либо второй вариант, когда вы создаете милитаристское государство, цель которого захват всех соседей. В этом случае все ресурсы тратятся на армию и наращивание ее мощи. Но при этом никто не запрещает игрокам объединяться в мощные союзы и организуя совместное развитие, защиту и экономику.

 

Торговля и герои в 1100AD

В 1100AD сильно развит элемент торговли между игроками. Можно создавать целые торговые пути, но помните - их необходимо защищать, так как каждый готов легко поживиться легкими деньгами.

 

Игрок может нанимать правителей своих городов и героев, которые станут верными помощника на пути к славе и величию вашей империи.

 

 

Город
Для успешного развития города необходимо начать развитие добычи ресурсов как можно раньше. Стройте и последовательно улучшайте (upgrade) в первую очередь: лесопилку, шахту добычи железа, каменоломню, затем шахту угля и добычу извести.
Железо и дерево больше всего пригодятся для строительства будущей армии. Камень, дерево, известь - для строений.
Теперь, как появится первая ресурсодобыча, надо позаботиться о размерах хранилища, чтобы добыча ресурсов не прошла даром. Улучшайте хранилище для начала до уровня 5 или даже выше, но не в ущерб времени строения ресурсодобычи. Можно задать улучшения хранилища наперед и покинуть игру.
На следующий день, когда вы запустите игру, у вас будет хранилище и в нем уже собранные за ночь ресурсы. Чем больше уровень хранилища, тем больше ресурсов можно в нем хранить.

Люди
Помимо неограниченно добываемых ресурсов таких как камень, железо, дерево, известь, уголь, есть ограниченный ресурс - люди или если быть точнее продукты, которые идут на содержание людей в городе.
Все здания и юниты требуют затраты на содержание людей, которые их обслуживают, поэтому для обеспечения популяции города необходимо строить и улучшать фермы.
Здания
Существуют следующие игровые ограничения на максимальное количество строений одного типа в одном городе.
Фермы – 20 (макс. уровень 10), бараки, конюшни, мастерские для производства юнитов (макс. уровень 10) и стены (макс. уровень 3) – без лимитов (т.е. ограничено только вместимостью доступной площади для застройки в городе), мастерские для ремонта стен – 3 шт., библиотека (10) - 1, таверна (5) - 1, храм (5) - 1, точка сбора (1) - 1, все остальные строения (макс. уровень 20) – по 1.

Замок
Замок - главное и самое важное сооружение в городе. Замок не может быть разрушен до основания.
Уровень замка влияет на скорость строительства и улучшения строений. Когда вы будете делать улучшения строений выше 15 уровня, желательно к этому времени как можно больше построить замок, чтобы оптимально использовать время на следующие постройки.
В замке каждого можно нанять бесплатно лидера. Также в замке можно следить за развитием лидера и обучать его различным умениям, когда он наберет достаточно опыта.
В замке можно посмотреть информацию о наличии и уровнях всех строений в городе, а также перейти сразу по списку к нужному строению.
Также в замке можно нанять наемников, если у вас построен обелиск славы, который дает поинты, необходимые для наема наемников.

ВИДЕО ОБЗОР ИГРЫ:

 

СКРИНШОТЫ ИГРЫ:

     

     

     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
Яндекс.Метрика
   
© sonic-th-club.ru