Введите название интересующей вас игры:

   
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
   
   
   

Авторизация  

   
   

Об игре The Walking Dead. Инстинкт выживания.


 

Игра «Walking Dead: Инстинкт выживания» воссоздает настоящий, завораживающий ужас телевизионного сериала. Совершенно новый экшен студии Terminal Reality с видом от первого лица, созданный по мотивам сериала, получившего премию «Эмми», позволит вам прибегнуть к любым средствам ради собственного выживания.

Игрокам предстоит взять на себя роль загадочного Дерила Диксона, который, вместе со своим неуравновешенным братом Мэрлом и арбалетом за спиной,
отправляется на отчаянные поиски пути к призрачной безопасности Атланты.

Ключевые особенности:
• Захватывающая кампания для самостоятельного прохождения, которая позволит игрокам взглянуть на мир «Ходячих мертвецов» глазами Дерила Диксона, любимого персонажа поклонников сериала.
• Уникальный жанр игры, сочетающий экшен от первого лица и распределение припасов с упором на выживание в условиях зомби-апокалипсиса.

Об игре Dishonored

Dishonored — увлекательный и необычный экшен, в котором вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. Снедаемый жаждой мщения, он наводит страх на улицы мрачного Дануолла, отмечая свой путь трупами врагов. В вашем распоряжении — гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры.

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Об игре The Last Remnant 

The Last Remnant – классическая «японская RPG» со всеми полагающимися атрибутами.   Тут вам и гиперэмоциональный сюжет, и специфическая графика, и оригинальная боевая система, в которой тактика сочетается с безумной динамикой, - все вроде бы на месте. Но из-за невнимания ко многим деталям игра оказалась заметно хуже многих своих конкурентов.

Как все начиналось?

А начиналось все просто шикарно. Новая jRPG от Square Enix, авторов самой Final Fantasy, сделанная на движке Unreal Engine и доступная на трех главных платформах – Xbox 360, PS3 и, черт возьми, PC! Приятно, черт возьми!

Первые тревожные звоночки раздались сразу после релиза на Xbox 360, который состоялся аж полгода назад. Игра оказалась крайне плохо протестированной и тормозной, что на консолях в общем-то не принято. К моменту выхода на PC (PS3-версия еще в пути) технические недоработки, конечно же, были исправлены, однако они оказались не единственным недостатком игры.

Обигре Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition

Injustice: Gods Among Us — новоесловов мирефайтингов. Игра, за разработку которой отвечает компания NetherRealm Studios — создатели легендарной серии Mortal Kombat, — стирает границы между добром и злом. В роли культовых персонажей вселенных DC Comics — Бэтмена, Флэша, Харли Куинн, Соломона Гранди, Супермена и Чудо-женщины — вам предстоит вступить в битву невиданного доселе масштаба. Что, если величайшие герои человечества станут его врагами?

Станьте одним из самых могущественных людей во вселенной и примите участие в грандиозных схватках на интерактивных аренах. Уничтожайте окружающие вас объекты или же превращайте их в мощное оружие, используя свои суперсилы.

Сражайтесь на многоуровневых аренах, проламывайте телами врагов стены, швыряйте их с крыш высотных зданий — для победы все средства хороши!

В битве не на жизнь, а на смерть сойдутся герои и злодеи вселенных DC Comics — Бэтмен, Флэш, Харли Куинн, Соломон Гранди, Супермен, Чудо-женщина и многие другие.

Об игре Max Payne 3

 

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

Как в кино Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.

   
Яндекс.Метрика
   
© sonic-th-club.ru