Введите название интересующей вас игры:

   
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
   
   
   

Авторизация  

   
   

Обигре Dragon's Dogma: Dark Arisen

 Оставьте позади континент Gransys и отправляйтесь на проклятый остров Bitterblack – там ждет вас удивительный и опасный подземный мир. Мир, населенный невиданными тварями. Мир, скрывающий несметные сокровища…


Герои оригинальной Dragon’s Dogma продолжат свое путешествие и встретят новые испытания во всеоружии. И даже больше! Им уготован особый дар – 100 тысяч кристаллов, неиссякаемый запас Ferrystones, а также набор Gransys Armour Pack, включающий шесть новых костюмов.
Новообращенные же Восставшие смогут пройти через все испытания и сложности без исключения – Dragon’s Dogma: Dark Arisen включает как само дополнение, так и все материалы оригинальной игры.

Об игре За гранью: Две души

«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо.

Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ.

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.

Станьте героем уникального интерактивного психологического триллера от создателей Heavy Rain.

Обигре Fight Night Round 4

Встречайте чемпиона! EA SPORTS предлагнает вам выйти на ринг вместе с Fight Night Round 4. Это самый современный, самый ожидаемый имитатор боя на ринге, где в совершенстве отображены все удары, падения, уклонения и атаки реального бокса. Ошеломляющая графика, детально проработанные движения и удивительная реалистичность делает Fight Night Round 4 выдающейся игрой своего класса.

В игре Fight Night Round 4 воспроизведен облик и манера боя более чем 45 боксеров, что дает возможность оценить силу и слабость различных техник ведения боя на виртуальном ринге. Каждый чемпион обладает собственным уникальным стилем, ярко характеризующим его как спортсмена. Аутентичные стили боксирования передают каждую деталь движений подлинных легенд бокса: от стремительных перемещений и уклонений до сокрушительных ударов. Игроки могут выбирать между грубой силой Тайсона и изумляющей ловкостью Али, используя сильные стороны их стилей для победы над соперником.

Чтобы стать одним из великих, боксеры начинают с самых простых приемов, постепенно оттачивая свое мастерство и выявляя ярчайшие грани таланта. Fight Night Round 4 предоставляет игрокам возможность повторить путь звезд мирового бокса: обучиться основам этого спорта на уровне любителя, подняться по профессиональной лестнице, завоевать популярность, побеждая в состязаниях, и в конце концов, поднявшись на пьедестал чемпиона, уйти на покой с титулом величайшей звезды бокса всех времен и народов.

Об игре в Angry Birds Star Wars

Гадким свиньям теперь мало вкусных и питательных свежих яиц. Теперь, когда у них есть космическая Империя, их цель – вся Вселенная… Но есть и те, кто встанет у них на пути. Ведь Злые птицы обрели Силу джедая! Мир Angry Birds и культовые «Звездные войны» объединились на радость поклонников обеих франшиз. Приключения воинственных пернатых в далекой-далекой галактике уже оценили пользователи мобильного и PC-приложения, скачанного более 100 миллионов раз. Теперь к армии повстанцев смогут присоединиться и владельцы PlayStation Vita.

Об игре Gran Turismo 6

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс. 

Ключевые особенности
• На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
• В Gran Turismo 6 появились семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре представлено 33 трассы, а число их вариантов достигло 71.
• Улучшенный редактор позволяет создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
• Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с поклонниками GT 6, где бы они ни находились.

   
Яндекс.Метрика
   
© sonic-th-club.ru