Введите название интересующей вас игры:

   
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
   

Авторизация  

   
   

Об игреBlood and Soul

 
Blood and Soul (BS), известная среди европейских игроков как Blood Rites, представляет собой ролевую онлайн-игру в романтическом сеттинге. Продуманная система эмоций, которая является ключевой особенностью проекта, позволяет игрокам максимально оживить своего персонажа.

В Blood and Soul (BS) существует разделение на несколько классов, каждый из которых обладает своими отличительными особенностями и набором характеристик. Выбор персонажа классовой принадлежности остается за игроком, однако заранее следует отметить их шаблонность. Игровой процесс Blood and Soul (BS) идентичен большинству массовых многопользовательских онлайн-проектов, включая развитие персонажей, систему гильдий и квестов, а также возможность сражаться на арене.

 

В онлайн-игре, которую разработчики называют «одной из самых живых» в рунете, каждый найдет что-то свое: здесь и динамическая система заклинаний, и пышные торжества с участием самых близких друзей, и кровопролитные сражения на арене, и разветвленная система крафтинга, и настоящие проявления романтических чувств...

Blood and Soul — это новая, тщательно проработанная ролевая онлайн-игра от разработчиков Поднебесной. Blood and Soul создана в сеттинге романтического фэнтези: в уникальной игровой вселенной есть место и агрессии, и нежности. Продуманная система эмоций позволяет максимально оживить своего персонажа, придав ему личные, присущие только ему черты характера.

 

Кровопролитные сражения гильдий и пышные свадьбы, особая система заклинаний и развитие божественных помощников, гладиаторские бои на арене и настоящие признания в любви, — все это можно найти в одной из самых живых онлайн-игр, когда-либо выпущенных в России.

Ключевые особенности:

Глубоко проработанная система эмоций персонажей;

Жестокие сражения на арене и глобальные войны гильдий;

Божественные помощники Эльфы, растущие вместе с персонажем;

Разветвленная система производства и улучшения экипировки;

Особая динамическая система сотворения заклинаний;

Идеальные условия для проявления чувств;

Система игровых питомцев;

 

Приятные подарки игрокам КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ВИДЕО ОБЗОР ИГРЫ:

 

СКРИНШОТЫ ИГРЫ:

     

     

    

    

    

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   
Яндекс.Метрика
   
© sonic-th-club.ru